Сплин

Вновь расстояние – разлука,
Тоска на сердце хоть убей,
В тисках любви такая мука,
На волю  б белых,  голубей.
Наверно чувства мои ветер,
На лист слетают с языка.
Сгорят в пылу костра рассвета,
По ветру пеплом на века.
А голубей по разным клеткам,
Ключи на дно души моей.
Любовь – блестящую монетку
В копилку, до весенних дней.

 


Рецензии