Вальс

Радуют березы –
В белом платье!
У них – выпускной бал?

Нет!  Осень.
Всех – раздела!
Роща – танцует, поет!

Веселая!
Нежная!
Подходи!

Закружись!
Ждала!
Не одна!

Выпускной!
Прости!
Всегда, почему – один?!

Нежные лучи –
Догоняйте!
Я,  закружись! А ты?

Это - вальс!
Это – музыка!
Не стой! Подхвати!


Рецензии