Обещают на завтра снег...

Обещают на завтра снег...
За окном календарная осень.
Лист пожух, да ковром лёг.
Холодает уже ближе к ночи...
В небе кружится птичий клин,
На прощание что-то гогочет.
Рдеют ягодки низких рябин
И душа в тишине побыть хочет.
Созерцаю дерев красоту,
Год от года она мне милее.
А ещё я ценю доброту,
С ней в пути гораздо светлее.
Все идёт своим чередом -
Берегите жизни мгновенья!
Счастье - это когда есть дом
И здоровье родных, вне сомнения.


Рецензии