Безумие огней

Безумие ночных огней текло
Сквозь безразличное оконное стекло.
Пыталось к ним залезть в кровать.
Мешая спать. Мешая спать.

Не понимало, что влюбленным не до сна.
У них минуты скачут без ума.
Всё поняла, придерживая ночь,
Чтоб им помочь. Чтоб им помочь.

Расставить точки в отношениях над «Й».
В любви взаимной перейти на  «ТЫ».
След оставляли за собою навсегда.
Назло годам. Назло годам.

Молчала ночь и время им дала.
Пустой бокал на краешке стола.
Любовь испили на двоих до дна…
Ведь жизнь одна. Ведь жизнь одна.

10.10.2020.  Со      Оршуляк Андрей


Рецензии