Жизнь, рано или поздно, заставит...

Жизнь, рано или поздно, заставит душу усомниться,
В существующей Яви,
Поводырей, наставников, учителей для этого не надо,
Но это осознание, приходит к ней поздней,
Когда поймёт, что плод запретный, не отрава.....)))


Рецензии