***

Тихой поступью лето рыжее вновь нагрянуло да кругом.Пробежалось да солнце бестыжее по мордашке уже не одной.Целовало всех да рождалося вновь и вновь средь да светлых ночей.И в лесах и в переулочках незабыв даже глянуть в ручей.


Рецензии