Что-то делать срочно надо

Что-то делать срочно надо,
Как-то в руки себя взять.
Съела гору шоколада,
Но не помогает, блин!

Мне б поднять с дивана мощи
И отправить их в спортзал.
Надо быть, конечно, проще,
Кто-то умный так сказал.

И вздыхаю полной грудью:
Хватит! Не о чем скорбеть!
Веселей, наверно, будет,
Если песенку пропеть!


Рецензии