А мне не всё равно

А мне не всё- равно, кто будет рядом,
Когда мне уже будет всё - равно.
Какое же я всё - таки говно,
Прикрывшееся праздничным нарядом!

Я ведь ищу Тебя уже почти полвека,
И знаю, что ты ходишь где - то рядом.
Посредники пугают меня адом,
А я хочу остаться человеком...

Друзья меня оставили - спасибо им,
Я на лопате миру чудо вынесу!
Я душу свою раненую выплесну,
И постелю стихами тропку в Новый Рим.

А вы меня хулите, сколь захочется-
Я всё одно вам правду не отдам!
И бегать по берлогам и садам
Не позволяют Родина и отчество.


Рецензии