Экс. на И на ноты все несчастья.. Инна Вин

Экспромт на «И на ноты все несчастья вновь рассыпятся, не жаль» (Инна Вин)

http://stihi.ru/2012/10/09/6791

"И на ноты все несчастья вновь рассыпятся, не жаль."

"«Было плохо. Будет лучше!
Я прорвусь назло врагам!
Не сложил пока я крылья,
Буду я ещё летать."
.........................

Ноты, ноты, для чего вы?
Чтоб несчастья собирать,
А потом, как ветер буйный,
Далеко их разбросать?

Я поверю в вашу силу
И в чудесный ваш настрой,
Делать жизнь только счастливой,
Душе, сердцу чтоб покой.

Не слагаю свои крылья,
Хоть судьба и тяжела.
Прилагаю все усилья,
Чтоб добрей была она.

15.10.2020

Картина."Душа." Батик. Исполнена сыном Виталием.


Рецензии