Люди!

Люди!

Проснутся никогда не поздно...

Проснитесь люди если можно!

Услышьте Бога вы слова...

Пока жива наша земля!

Заповеди Бога вы не нарушайте...

Читая их осмыслив, исполняйте!

Только с Богом светлая дорога ...

Бог не требует от нас очень много.

Пока жива наша планета!

Не воюйте с нациями не надо.

Человеку для жизни много ни нужно!

Живите с соседями с чаем и дружно.

Доброе утро, друг другу говорите!

На разных языках, лишь друга поймите.

Счастья, радости от души пожелай!

Будет открыт тогда земной Рай...

Проснутся никогда не поздно...

Проснитесь люди если можно!

Услышьте Бога вы слова...

Пока жива наша земля!

Елена .Украинка.


Рецензии