Стыдом не надо закрывать глаза

испробуй влагу моего меча
прими ее для продолженья рода
стыдом не надо закрывать глаза
они прекрасны жаждой несвободы

пока горит в подсвечнике свеча
я буду твой прекрасная блудница
как плоть твоя сегодня горяча
и схожа ты с голодною тигрицей

откуда столько силы в этот час
уже стучат по улицам трамваи
фонарь последний только что погас
а мы опять идем с тобой по краю

меж явью и желанием уйти
туда где страсти разум безразличен
и нам опять с тобою по пути
и он для нас ни чем не ограничен


Рецензии