Обидел меня

 Почему свернулась душа.
 Ты очень сильно обидел меня.
 Я умоляю тебя, ведь летит листва.
 В этой печальной осени, Я люблю тебя.

 Зачем в этом шуме листвы ?
 Слёзы сами из слёз лились.
 И мороз сковал наши чувства с тобой.
 Когда прощалось лето с теплом.

 Ревность взрывом ворвалась в жизнь.
 С деревьев жёлтый лист летит.
 Ведь время быстро пройдёт.
 И дождь может полить никого не спросив.

 Печаль прилетит никого не спросив.
 В этой идущей нелепой осени.
 Ведь в той далёкой ночи.
 Наши чувства большой любовью были полны.

 ************
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 14-10-2020 год. № 1473


Рецензии