Sale

Мы живём с тобою в мире "Sale".
"Sale" там и "Sale" тут.
Знак процентов в окнах, да и в зале.
Значит скидка. Значит нас зовут.

Нас зовут купить, а что не важно.
Главное продать, продать быстрей.
Только заходи. Тут может каждый
что-то для себя найти. Ты не робей.

Я не против "Sale". Нет конечно.
Что-то говорит само внутри.
Распродажи эти так не вечны.
Хочется забрать? Ну так бери.

Поступают с нами так не честно.
Упустили шанс. Удача пронеслась.
Но это как рулетка. Да же интересно.
Не купили? Всё. И жизнь не удалась.

А когда купили! Взяли! То конечно.
Счастье не предела. Радости пора!
Хочется взлететь на путь, на млечный.
Хочется кричать, кричать УРА!

Сразу рассказать друзьям, знакомым,
что случилось, что сошлось, что вот сбылось.
Дорогой товар! Цене по скромной.
Просто так купить нам удалось.

Чтоб завидовали. Говорили: ух ты!
Где? Когда? Почём? Не может быть!
Это вам не на базаре сухофрукты.
Надо ждать момент. Так надо жить.

Вы спросите, нет спросите: как случилось?
Что со 100 процентов да на 50!
А ответ простой. Так получилось,
не берут, не покупают, не хотят.

Переизбыток, перепроизводство!
И склады забиты, и вот-вот конец.
Нет здесь ни приятелей, ни родства.
А кто придумал "Sale"- тот МОЛОДЕЦ!

А может всё не так, всё по другому?
А может всё маркетинговый ход?
Реальная цена есть "Sale"! По любому.
Остальное- чтобы обмануть народ.


Рецензии