***

... Солнце Ясное  взошло
Ни облачка на Небе  ,  хорошо ...
Гуляет ветер тёплый в Рощах золотых ,
В садах  отцветших и пустых 
Сметает  ,  словно прилежный   Дворник ,  листья  вдоль опушек и   Дорог
Уже заметно короток Денёк   ...
Не то  ,  что  Летом  :

Вот - вот :  начнётся с Солнечным  Рассетом ...
А вот и полдень ... спешит и Вечер где - то


Рецензии