Крым

Мне бы погулять - всласть
Мне бы над тайгой - власть.
И карта чтоб легла в масть,
И не пропасть.

Едких папирос дым
Ест глаза, да черт с ним.
Еду покорять Крым,
Там поглядим.

Буду грубым и злым,
Оккупантом плохим.
Ну на кой он им - Крым?
Мы победим.

Потом приеду домой
С женой и сумкой большой,
Уйду в недолгий запой
Покой...


Рецензии