Всё и сразу...

Вдохновение  на  стихи  Аркадия  Абрамова"Всё  начиналось так  банально"http://stihi.ru/2019/07/26/4570


Ну, кто поставил сюда вазу?
Я не заметил её сразу!
С утра гонялся за котом,
Нафурил в тапочки при том!

В кота я тапком запустил,
И видно в вазу угодил!
И ваза разлетелась вдрызг,
Жена подняла сразу визг!

А тут вдруг дама из ГОРГАЗа,
Но не узнал её сразу...
Права вдруг начала качать,
И на меня, блин, наезжать!

Ребёнок будто от меня,-
Я знал её всего три дня!
Горгазовичка прёт как танк,
Чего терять? Пошла Ва-Банк!

Жена к ней присоединилась,
Со сковородкой! Ну, сбесилась!
И мне куда от них деваться?
Не буду сразу я сдаваться!

И сиганул от них в окошко,
И подвернул немного ножку...
Хотел смотаться... тут КАМАЗ,
И сшиб меня! В больнице счас...

Жена приходит... слёзы льёт,
Зачем устроила налёт?
Сейчас бы дома отдыхал!
Зачем так резво убегал?

А я в ответ всегда молчу,
А по утрам сдаю мочу...
И виновата в этом ваза!
Кто подарил её, заразу?


Рецензии
Оленька ,какой хороший юмор ,а кто ещё виноват , конечно ,ваза , с улыбкой и добром

Гала Смирнова   16.10.2020 14:25     Заявить о нарушении
Галочка! Спасибо за весёлый отклик!

С теплом и улыбкой! Оля.

Ольга Праскина   16.10.2020 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.