Бела Русь

  Бела Русь.

Белоруссия взбесилась,
им свободу подавай..,
будто где-то там в Европе,
для людей,земной прям рай,

США уж сколько всё пылает,
негритосам там почёт..,
на колени выпадают,
белый,все простой народ,

извенения все просят.,
можно в пятки целовать,
негритосы всё разносят,
мы покажем ёдрёна мать.,

и в Европе не спокойно,
там бушует ураган..,
белых так же притесняют,
люди из афро-арабских стран,

рай для беженцев там может,
уваженье и почёт..,
только местное населенье,
пашет как рабочий скот.,

для Белоруси Украина,
каким примером могла стать,
но белорусы лезут тупо.,
что,им захотелось воевать.??

Белоруссия взбурлила,
как Европа вся ждала.,
дипломаты все с цветами,
мы, вмешаемся в ваши дела.!

14.08.20.


Рецензии