Караван

Когда уходит смех, начинается боль.
Когда прощают грех, боль превращается в ноль.
Когда проходит день, он превращается в пыль.
Когда проходит жизнь, мы превращаемся в пепел.

Но караван идет, несмотря ни на что.
Мы сидим в мешках и прячем лица в пальто,
Но ветер всё сильней, и все уже у кормы.
И чем взрослее дети, тем глупее мы.

R: Но караван идёт…

Прошёл ещё один день, вливаясь в море дней.
Он не принес врагов и не унес друзей.
Он просто так прошел, он удалился прочь;
И я почти уверен, что настанет ночь.

Цветы на лугах, и на могилах цветы.
И те и другие – это наши мечты.
Но ветер всё сильней, он вырывает кусты;
И, я надеюсь, мы получим эти цветы.

R: Но караван идет…


Рецензии