Полгода пролетело

Из жизни коронавирусного госпиталя

Полгода пролетело незаметно -
В Советской армии учебки срок.
В работу вникли мы уже конкретно,
И дезинфекции усвоили урок.

Мы четко видим признаки болезни,
Которой год назад никто ещё не знал.
Но, не поются под гитару песни,
Лишь понимание, что до смерти устал.

Ночами судороги странствуют по телу,
И мышцы тянет так, что силы нет терпеть.
Всё без оттенков стало чёрно-белым,
Сейчас в России слишком просто умереть.

Народ уходит, оставляя недоделки,
С надеждой дети завтра завершат дела.
Возможно дьявол совершает сделки,
Стекают души в чашу, как смола…

Выкашивая семьи полностью, соседей,
Всех под одну гребёнку, как тростник.
Сегодня смерть летает по планете,
В России медицина загнана в тупик.

Нет чёткого понятия и схем лечения,
По сути всё сплошной эксперимент.
Все с нетерпеньем ждут выздоровления,
Надежды не теряет каждый пациент.


Рецензии
Нет слов ! То ли анамнез, то ли диагноз невнятного содержания и в какофонической форме, а посему - звучит совсем не убедительно.

Ничего личного!

Алексей Шиванов   16.10.2020 22:39     Заявить о нарушении