Эмигрант

Я эмигрант
Я чужестранка
Я прячу душу по углам,
Ведь так боюсь сказать всем правду,
Что раскололась пополам.
Я эмигрант
Меня здесь нету
И я не знаю где мой дом.
Я чужестранка
Мне нет места
И я не знаю что потом.
Я эмигрант
Я предал душу
И выкинула все мечты
Ведь я хотела сделать лучше,
А получилось вопреки.


Рецензии