Записки к Деду Морозу

1.На чердаке, пиная окурки,
Читая вслух нетленную прозу,
Нашёл в кармане папиной куртки
Свои записки к Деду Морозу.

2.Нашёл свои дырявые бурки,
Свои невоплощённые грёзы…
Через улыбку капали слёзы
В карманы тёплой папиной куртки.

3.И отмотались зимы и вёсны,
Как сантиметры ржавой рулетки,
Которой мама ставила метки,
А пить боржоми было не поздно.


Рецензии