Как белка в колесе кручусь

Как белка в колесе кручусь,
Но ничего не успеваю.
На парусах куда-то мчусь,
А день так быстро убывает!

Остановиться, постоять,
Красой осенней наглядеться...
Но служба, дом и снова спать,
Приходится вовсю вертеться.

На взводе с самого утра,
Спокоен только кот-бездельник.
И на работу уж пора,
Опять сегодня понедельник.


Рецензии