Загул Петра. Рифмопалиндром

   

Но загул Петра ж – опиум,
Ему ли пик сотворения?
Но в гуле нового тут окно-ум,
Ан - Европу. В кону сиренев

В Вене рисунок - в упор венам. У,    
Он – коту: того? Во - не луг, вон!
Я - и не ров тоски - пил… Ум?
Ему и пожар - теплу газон.

15.10.20


Рецензии