К чему такое по примете?

На Покров разверзлись облака,
Солнце вновь по-летнему блистало,
И давало праздничный закат –
Розочки на небе распускало…
И берёзки золотились так,
Будто хором пели славу Богу,
И внимал молоденький сосняк,
Обступивши сонную дорогу…

Собирая позднюю полынь,
Для последней в этот отпуск бани,
Я смотрел на эту красотень
Полными, влюблёнными глазами…



15.10.2020


Рецензии