По дебрям интернета пробежал

      Какой сегодня чудный день.
      Деревья красками пылают. 
      С утра я встал , убрал постель,
      Но мне чего то не хватает.

      По дебрям интернета пробежал,
      И Яндекс мне ответил на вопросы.
      Где митингуют, где война идет,
      Где революция а где сегодня грозы.

      Мы в виртуальном мире стали жить,
      Работаем давно по удаленке.
      Мы в соцсетях стали дружить,
      Реальная забытая в сторонке

      Такая замануха интернет,
      Он всюду ставит свои сети.
      А за экраном виртуальный мир,
      И нет реальной жизни в интернете.

      Остановись и интернет закрой,
      А во дворе гуляет краса осень.
      Она в реальный мир тебя зовет,
      Ведь жизнь пройдет и не кого не спросит.


Рецензии