Все меня забыли

Все меня забыли-бросили,
Я в печали и тоске.
И стихи пишу об осени,
Пальмах и морском песке.

И хожу я с видом кислым,
Вся закутанная в плед.
Милый требует сосисок
И компота на обед.

Мне бы кофе да с корицею,
Больше ничего не съем.
Муж же требует ушицу,
Обнаглел уже совсем.

Ах, езжал бы на рыбалку
Дней на несколько... на пять.
Не мешал бы спозаранку
Мне до вечера страдать!


Рецензии