За Родину

Ну что же ты такая грустная?
Ведь такое небо синее!
Ведь зовут тебя Россиею,
И даже Бог с тобой на русском!

Сколько ещё можно слезы лить
Да к закату вечно кланяться?
Он уйдет, а ты останешься
Со своими да с берёзками.

Или это просто молодость,
Да над нею всюду тешатся.
Но все же за тебя все держатся,
Девочка моя московская.

Ну поплачь ещё немножечко
И улыбнись ну хоть не исподволь,
А потом сходи на исповедь
Да отправляйся - ка в дорожечку.


Рецензии