Жена

Была бы у меня жена -
Не уходил бы я в запой.
Я бы нашел забой поглубже,
И в бой с пудовою киркой.

И поxеру мне сатана,
С его гетерами и водкой,
И вся милиция с решёткой -
Была бы у меня жена.

Я исполнял бы все долги
По чётным да и по нечётным.
И на доске б висел почетной
Но нет её, одни враги.

Я разбазарил все добро,
Но снова в койку лезут ****и…
А мне бы, как Марина Влади,
Или хотя бы как Монро.

Ох, как же неохота, блин,
Без бабы сохнуть на излёте!
Как цапля серая в болоте…
Ну где же вы, моя Мерлин?

Я бы дарил тебе колготки,
Цветочки разные носил,
Кефиру по утрам просил
Заместо курева и водки.

Уже напоминает печень,
Что она есть и где она.
Пораскидал друзей всех на…
Иных уж нет, а те далече.

Была бы у меня жена -
Родная, теплая, с грудями,
Я показал бы ее маме,
Когда бы знал я, кто она...


Рецензии