Время, человек и судьба-8. Величие

Привычно рассуждая о величии,
Мудреный ум витает в облаках
С подчеркнутым апломбом безразличия,
Высокомерным видом знатока.

А как понять тому с мозгами птичьими,
Что истина совсем не далека?
Коль сердце детское в нас не статичное,
Не умерло - и личность велика.
            14.10.2020


Рецензии