Свою, птицу! Орла!

Горечи! Зачем, даришь?!
Надежду, лучше – отдай!
А потом, подари – счастье…
Верь!  Приходи! Никому – не отдам!

А пока – телеграмма!
Птичке – синичке – вручу!
На улице, так грустно…
А на дворе – май!

Горюю… Глупо!
Я под крылом, пока!
С ангелом – дожидаюсь,
Свою, птицу – орла!


Рецензии