Вопросы к терапевту

Когда ты был неопытен и юн,
Ответь мне, дорогой мой доктор Юнг,
Ты знал, как без рефлексии искать
Свой путь: кто должен в этом помогать?

Одна из самых сложных в мире схем -
Решение придуманных проблем.
Скажи, как жить на свете, не любя? -
Мне надоело вскрытие себя!

О, амнезия, где тебя найти,
Но память (избирательно!) спасти?
И у меня давно назрел вопрос:
Вдруг наши чувства - контрперенос?


Рецензии