Ты ветер вольный летишь куда

В полях игриво траву колышет
Своей невидимой рукой
Я окликаю а он не слышит
Не понимая что тоже свой

Вот  ветер вольный
А вы друзья
Всегда прикольный
А нам нельзя

Лишь вольный ветер
Плевал на всё
Ему на север
Не приговор..


Рецензии