Если ты один на белом свете

   .   .   .
Если ты один
на белом свете
то кого ты можешь
встретить утром
кого ночью
будешь провожать
у тебя в друзьях
луна и звезды
облака
на небе голубом
и большое
радостное солнце
лишь оно
приходит на рассвете
в твой счастливый
одинокий дом
пожимает руку
и смеется
целый день
усталости не зная
и разбрасывая всюду
как монеты
золотые чудные лучи.


Рецензии