Откройся

Проходит час проходит день
И месяц...годы пролетают
А ты один сидишь в себе
Неверишь никому й незнаешь

Что есть тот человек в судьбе
Что может все крушить й ломать
И если ты откроешся судьбе
То будешь ты всю жизнь страдать

И не от боли или грустных мыслей
Не от того что плохо в жизни
А потому что ты скрывалась
Найти себя ты недавала

Есть у нас в каждого в судьбе
Тот человек душа в которого покрепче
Кто сможет всем помоч, й тебе
Нестоило всю жизнь скрываться

Чем больше ты закроешься в себе
Чем больше будешь отодвигать мгновенье
Тем тяжелей принять понять
Что ты не та и мысли у тебя не те...

Так может нужно осознать
Понять себя открыть глаза
Сказать себе что ты жива
В тот миг придет к тебе твоя судьба!


Рецензии