А может

                А МОЖЕТ…
А может, где-то за сосной,
А может, где-то на опушке,
А может, летом, иль весной,
А может, вовсе не лягушки…
А может, не Царевич был,
А может, он не из болота.
А может, жабу уронил,
А может, и не он, а кто-то…
А может, он не ту поднял,
А может, просто, перепутал,
А может, жабу поменял,
А может, просто,  «бес попутал»…
А может, ждёт до сей поры,
А может, и не он, а кто-то,
А может, жабы те  стары,
А может, просто неохота….
А может, хватит сказкой жить!
А может, хватит в басни верить!
А может, жабу тем дарить,
Кому нельзя Любовь доверить…
     (03.10.2020)


Рецензии