Но вы не люди

Этим четверостишием начинается
моя двенадцатая книга "Чинарики 11".

В глазах моих вы подупали,
"Крутые" словно Боги стали.
Вокруг всё только ваши интересы,
Но вы не люди, в вас вселились бесы.
2020


Рецензии