Пламя чужих костров

Пламя чужих костров
Тьму перевесит. Слов -
Больше, чем школяров...
К празднику мир готов.

Тело моё, вперёд!
Ночь медоносных сот
В Лету уйдёт. Поёт -
Всяк, кто ещё идёт.

12 октября 2020г.


Рецензии