Колокольцы света

Колокольцы света.
Кроме красоты,
Ничего нет. Где-то -
Бури и дожди.

Композитор вечный
С нами навсегда.
Мастер дел заплечных,
Скатится звезда!..

( Бетховен Фортепианная соната №3 )
12 октября 2020г.


Рецензии