Убежим?

            
Душа. Здоровье.
Что – дороже?
Как подвести – черту?
Живое!  Стоит, тело!
Значит, человек – жив?!

Спасать?
А кого – наказывать?
Приглашай! Разберись!
Вот, тебе и – свидание!
Это, точно – жизнь?!

Спасайся!
Где – надежда?
Где, жарко!
Выбери!
Пламени – не берегись!

Дорога.
Не убежишь?!
Встать – пораньше!
Задумайся!
А вдруг – перехитришь?!


Рецензии