Ню-247

Сплетенье рук - сердец сплетение

Я хочу, чтоб судьбы наши
так переплелись:      
ты со мной
и я с тобой - были неделимы!!!

Но дорога, чтоб одна
длилась нам не в тягость
и не врозь по ней пройти,
а только рядом.

И подушка пусть одна
наши щёки греет:
жизнь так, мой друг, мала,-
не ищи другого!

15 октября 2020


Рецензии