Вляпаемся?! Обходим?!


Заквасили! Замочили!
Как яблоки, в погребах!

Мои дороги – не чужие!
Прогулки, мои –  вчетвером!

Вляпаемся?!
Обходим?!

Уступим?!
Давай – измерять – не стоять!

Дивные!
Были – минуты!

С яблоком – прямо, в грязь?!


Рецензии