Представляюсь...

(… по случаю предложения дружить…)

*
Сей котик подтолкнул к активным действиям…
Что делать, раз активны меньшие друзья?..
Когда-то близок был, возможно, к «бестиям»,
а ныне – аксакал как саксаул весь я…
*
Приятно всё ж протягивать для дружбы руку…
Глядишь, от молодых и бодрости придёт глоток!
Я не из тех, кто, презирая скуку,
в обычные двадцать четыре уложиться мог…
*
P.S. Сей персонаж, что днями созерцает море,
в какой-то мере мне по – прошлому собрат…
Три года в юности я  «потерял» себя в морском просторе,
и «клёшем пыль сметал…» - как люди говорят…
   ***                15/10-2020
Фотография из интернета.
«Каждый день созерцает море…» - Инна Лит -19.03.2015  19.49


Рецензии