Гармонией... поделись?! Сонные!

               
Так долго, ждали – весну!
Сирени, рябины – цветут!
Ароматы – поделят…
Кусты – красота!  Оценишь?!

Сонное утро – бывает!
Зато – первый луч!
Правда – ленится, знаю!
И мы – не совершенство, но – в путь!

Мгновения.
Бегут! Держись!
Сонные!
Дождь, а ты – отвернись!

Утром, услада и трели,
Тихие, но – слышны!
Холодные, пока – дороги, бульвары…
Сильные, мы! Гармонией – поделись?!


Рецензии