Дерзай

Чтоб светом своим не устыдиться 

Живи и сущее будет во благо 

В духе умей ко Мне обратиться 

И пусть не погаснет отвага 

 

И мужество пусть огнём воспылает 

Дерзай Человече, вселенная ждёт 

Рычащая тьма пусть покоя лишает 

Но устремлённый сквозь сумрак идёт 

 

Сквозь горечь, печаль и запруды земные 

Сквозь страхи, что нужно преодолеть 

И пусть испытания будут сплошные 

На то и даются, чтобы созреть 

 

Созреть и на всём, что дано, закалИться 

Чтоб вечно горела в сердце отвага 

И светом своим, чтобы не устыдИтся 

Я в дУшу, небесное лью тебе благо 


Рецензии