Мне интереснее латентная история 02-09-2017

Я не люблю словесно бить с плеча -
Мне интереснее латентная история.
Она несёт в себе все темы Бытия,
Она - объёмных мыслей философия.

Те мысли мне роднее и милей.
В тех мыслях я творец сознания буден....
Здесь, ПСИэнергией, меняю жизнь теней*
В дороге вечности неся, те знания, людям.
--------------------------------------------
*Жизнь теней - прошлое цивилизации в целом и каждой личности в отдельности.


Рецензии