Я взял разбег в иные дали

Я взял разбег в иные дали
И мне приемлема цена
За то, что в Зеркале Реалий
Мечта моя отражена.

И пусть судить меня не ново,
Судивших, Господи, прости,
Я не впадаю в детство, что вы,
Я просто в поисках пути.

Пускай глядят, нахмурив брови,
Всё те, кому глаза данны,
Меня уже не остановит
Суровый взгляд со стороны.

И чьи-то мнения не рядом
С рождённой мыслью на бегу.
Да и себя окинуть взглядом
Со стороны я сам могу

В том самом Зеркале Реалий,
Где сожжены мосты дотла,
Где без сомнений и печали
Душа моя в начал начале
В иную даль разбег взяла.

14.10.2020


Рецензии
"Душа моя в начал начале"-
ЗдОрово! Прекрасная мысль!
В иную даль-свою печаль...
Понравилось!

Сурикова Ирина   15.10.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Павел Братищев   16.10.2020 08:38   Заявить о нарушении