Синичке

Я люблю тебя, радость,
я люблю тебя, счастье!
Разбуди меня пеньем,
ярким пёрышек цветом!

Разбуди меня вестью
о любви безграничной,
о любви безусловной,
о любви бесконечной!

Разбуди меня песней
о весне неизменной
и о лете несменном,
в моём сердце царящих!

13.10.2020


Рецензии