Умей освободить

Как Я могу, твоё сознание наполнить 

Коль ты не подготовлен будешь 

И волю, как тебе Мою исполнить 

Когда в мирУ, предназначение своё забудешь 

 

И на высОты сможешь, как  поднятся 

Если желания не будет восходИть 

И смогут страсти, как твои унятся 

А потому, умей освободИть 

 

От мыслей наноснЫх своё сознание 

Они как вОлны, средь безбрежного простора 

Всегда в тебе являют состязание 

За право брошенного взора 

 

И та главенствует, куда его ты опустил 

Сознанье заполняя без остатка 

И часто ты не замечаешь, как врага пустил 

Не ощущая, что смертельна хватка 

 

Что ни на миг не даст земное отодвинуть 

И суетой никчемной будешь ты томИться 

Как без Меня, ты эти мысли сможешь скинуть 

А потому, сумей не усомниться 

 

И устремляя взор на Образ Мой 

Сознание наполни без остатка 

И повторяй – Владыка я лишь Твой 

И ощутишь, как ослабеет тут же, хватка... 


Рецензии