волшебный. колокольчик

Старый Таллинн осиротел
Пустые улицы
Одинокие бродят прохожие
Пустота вокруг и уныние
И лавочки банкроты сувенирные

А на окнах висят объявления цифрами зовущие
Как путаны себя  за не дешево продающие
Тишина как в склепе у графа Дракулы
Тишина 
Тишина  и пустота душу леденящая

Будто  век идет  не двадцать первый
а восемнадцатый 
Будто все горожане чумою
как травы скошены

Милый Ревель
Милый мой Ревель что они с тобою сделали
Те ироды кто двигает странами 
как на доске шахматными пешками

На террасах листья кружат танцами
И прохожие от Северного Ветра
 ёжиками ёжаться
Ревель милый не сдавайся
Прошу тебя

Ты же не одну войну выстоял
Обещаю   тебе жизнь воскреснет и наладится
Обещаю тебе   будут еще в Небо салюты Радуги
Погоди мальца всё устаканится
И
Любоваться твоими красотами
Как границы только откроются
Люда  приедет много заморского
Толпами будут ходить  с тобою селфиться
Будут деликатесы твои сладости пробовать
Милый сердцу город поэта
Все наладиться поверь на слово

Замешает Светлая Фея
стихии в коктейли волшебные
Нафеячит
Подмогу вызовет
И депеша до Небесной Канцелярии
дойдёт обязательно и  будет услышана ...

Прилетят мои братья
Волшебные  Вселенские Ветры Перемен
Колокольчика звон дзинь дзинь дзинь
Окутываю тебя планета Гея
   шалью Любви золотой
Колокольчика звук дзинь дзинь дзинь
Вызываю для всех континентов и стран
         с седьмого Космоса Неба Любви
              Светлое Братство помощь подмогу ...


15.10.2020.


Рецензии