Ветер, ветер, ветерок

Ветер, ветер, ветерок,
Исповедник всех дорог!
Ветер - бог и ветер - царь,
Ветер - вечный календарь.
Ветер что-то изнемог,
Отошёл куда-то вбок.
А вечерняя заря
Славит вечного Царя.

11 октября 2020г.


Рецензии